НА ГЛАВНУЮ   ПРО САЙТ   ВСЕ НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ГОСТЕВАЯ
Маркус Мерк установил рекорд бундеслиги

Разделы

Новости бундеслиги
Кубок Германии
Сборная Германии
Другие новости


Яндекс.Метрика



Купить Эквипойз(Болденон) Эквипойз является результатом внедрения двойной связи между 1 и 2 атомами углерода в молекуле Тестостерона, что позволяет ему быть таким же мощным, как и тестостерон, при этом проявлять в два раза меньшую андрогенную активность, что напрочь лишает Болденон побочных эффектов, связанных с ароматизацей. Препарат успешно проявляет себя как в массонаборных курсах, так и на циклах сушки, позволяя получить заветную венозную прорисовку мышц.

 

У нас вы можете купить кальян оптом, не беспокоясь о наличии брака или дефектов.. Кальяны оптом на лучших условиях! Собираясь приобрети кальян оптом, стоит уделить особое внимание качеству конструкции. Предлагая изделия нашим покупателям, мы акцентируем внимание именно на качестве товаров.
Немецкий арбитр Маркус Мерк установил рекорд бундеслиги по количеству проведенных матчей. Игра между "Ганновером" и "Мюнхеном-1860" стала для 42-летнего судьи 241-й в высшем дивизионе Германии. Прежнее достижение в 240 матчей принадлежало Хельмуту Кругу. Мерк входит в число судей, который будут работать на Евро-2004 в Португалии.

Первую игру бундеслиги Мерк отсудил в 1988 году, а с 1992 он регулярно работает и на международных встречах. В 2000 году этот рефери назначил два пенальти в ворота сборной Италии во время полуфинала чемпионата Европы, а в прошлом сезоне обслуживал финальный матч Лиги Чемпионов "Милан" - "Ювентус", сообщает uaSport.
 
Клубы

Gerfootnews - новости и статьи о немецком футболе