НА ГЛАВНУЮ   ПРО САЙТ   ВСЕ НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ГОСТЕВАЯ
Воронин забивает, Козлы проигрывают

Разделы

Новости бундеслиги
Кубок Германии
Сборная Германии
Другие новости


Яндекс.Метрика



Компания IT оказывает услуги ИТ, metadesk it аутсорсинг.
Создание уникальных сайтовЯ даю свое согласие на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности. Созание уникальных сайтов. ДЛЯ ВАШИХ БИЗНЕС-ЗАДАЧ от 12 000 руб.

Гол нападающего сборной Украины Андрея Воронина не помог его «Кельну» в матче против мюнхенских львов. Уже после первого тайма «Козлы» «горели» 0:3, и шансов не спасение практически не было. В начале второго тайма украинский лидер «Кельна» замкнул навес с фланга, но на большее хозяев поля не хватило, и мяч Андрея оказался лишь голом престижа. Тем временем, на противоположном от «Кельна» полюсе турнирной таблицы уверенно идет к Серебряной Салатнице другая «украинская» команда – «Вердер». И хотя травмированный Виктор Скрипник готовится закончить активную карьеру, золото Бундеслиги напоследок станет для бывшего игрока «Днепра» приятным завершающим аккордом. Бременцы уверенно обыграли 2:0 грозную некогда, а ныне разрываемую финансовыми проблемами дортмундскую «Боруссию». С таким же счетом мюнхенская «Бавария» одолела «Вольфсбург», но, похоже, мюнхенцы и сами уже не верят, что догонят «Вердер».

Андрей Воронин, игрок «Кельна»: «Мы отвратительно провели первый тайм. Из-за огромного количества индивидуальных ошибок мы пропустили три необязательных мяча. Первый гол после стандарта, третий на контратаке… В начале второго тайма после моего гола мы пытались исправить ситуацию, но было уже слишком поздно.»

Оттмар Хитцфельд, главный тренер «Баварии»: «Неудачно сыграв с «Реалом», нам необходимо было сосредоточиться на матчах Бундеслиги. «Вольфсбург» очень опасно атакует, поэтому нам пришлось сегодня выполнить немало оборонительной работы. Очень помог нам быстрый гол. В первом тайме пришлось постараться Кану – он вытянул два-три «мертвых мяча». После перерыва у нас уже было меньше проблем, и еще один мяч в конце игры окончательно снял все вопросы о победителе в матче. Мы рассчитывали, что «Вердер» потеряет хотя бы два очка в игре против Дортмунда, но наши надежды не оправдались.»

Микаэль Баллак, игрок «Баварии»: «В составе «Вольфсбурга» немало сильных игроков, но и на их фоне мы сегодня выглядели неплохо. Мы реализовали свои моменты и абсолютно заслуженно победили. Конечно, мы ждали ошибки от Бремена, но они пока побеждают. Ничего, и они потеряют очки.»

Томас Шааф, главный тренер «Вердера»: «Сегодня была очень непростая игра, как мы и ожидали. Во втором тайме мы увеличили скорости и усилили давление на ворота дортмундцев. После забитого гола нам стало полегче, и мы уверенно довели игру до победы.»

Маттиас Заммер, главный тренер «Боруссии» (Дортмунд): «Мы неплохо играли, но только до штрафной «Вердера». Во втором тайме мои игроки почему-то расслабились, за что тут же поплатились. Грубейшие ошибки в обороне сегодня стоили нам победы.»
 
Клубы

Gerfootnews - новости и статьи о немецком футболе