НА ГЛАВНУЮ   ПРО САЙТ   ВСЕ НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ГОСТЕВАЯ
УЕФА накажет "Герту" за рукоприкладство вратаря

Разделы

Новости бундеслиги
Кубок Германии
Сборная Германии
Другие новости


Яндекс.Метрика



косметику купить оптом

Берлинская «Герта» может подвергнуться санкциям из-за поведения своего вратаря Габора Кирая в матче кубка УЕФА с «Боавиштой». В этой игре, которая закончилась со счетом 1:0, в пользу португальцев, венгр Кирай руками пытался заставить португальца Риккардо Перейру прекратить праздновать гол Фернандо Авалоса и начать игру.

Дело в том, что именно этот гол, забитый на 87-й минуте, был необходим «Боавиште» для выхода в 1/8 финала розыгрыша, так как первый матч закончился со счетом 2:3 в пользу немцев. Вратарь берлинцев посчитал, что португальцы затягивают игру бурным празднованием забитого гола и пробежал половину поля для того, что бы с помощью рук заставить противников продолжить игру.

Коммерческий директор клуба бундеслиги Дитер Хенесс заявил, что УЕФА информировала «Герту», что это дело будет рассмотрено дисциплинарным комитетом в ближайшую пятницу. «Не могу сказать, какого рода будут эти санкции, – сказал Хенесс. – Хотя сам я не видел этого момента, посмотрев запись могу сказать, что наш вратарь немного погорячился, даже если и были некоторые провокации со стороны португальцев».
 
Клубы

Gerfootnews - новости и статьи о немецком футболе