НА ГЛАВНУЮ   ПРО САЙТ   ВСЕ НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ГОСТЕВАЯ
Заммер заставляет своих игроков использовать допинг

Разделы

Новости бундеслиги
Кубок Германии
Сборная Германии
Другие новости


Яндекс.Метрика



Досуг сайт vladivostok-lux.com

Вслед за разразившимся скандалом в лагере «Кайзерслаутерна», обвиненного в неуплате налогов, настоящая бомба может взорваться и в дортмундской «Боруссии», сообщает швейцарская газета «Blick».

Подложил свинью чемпиону Германии некий Нивалдо Балдо, личный врач бразильского нападающего черно-желтых Марсио Аморозо. В интервью бразильскому онлайн-журналу «Terra Esportes» эскулап обвинил главного тренера «Боруссии» Маттиаса Заммера в том, что тот заставляет своих подопечных употреблять допинг.

«Я собственными глазами видел, как Заммер раздавал игрокам в раздевалке подозрительные препараты, — сказал Балдо. – И я настоятельно порекомендовал Марсио не принимать их». При этом доктор добавил, что отношения между Аморозо и Заммером ухудшились по вине именно тренера, который диктаторски ведет себя с игроками.

Любопытно, что в период зимнего межсезонья Заммер объявил Балдо персоной «нон грата» в команде, так как, по его мнению, врач оказывает негативное влияние на Аморозо. Кроме того, бразильский доктор начал требовать с команды деньги за оказываемые своему подопечному услуги, на что клуб ответил категорическим отказом. «Почему мы должны оплачивать его работу? У всех игроков есть медицинская страховка, и мы не нанимали Балдо на работу», — возразил спортивный менеджер «Боруссии» Михаэль Цорк.

По заявлению руководства дортмундцев, оно намерено подать в суд на врача, который очерняет команду в глазах общественности.
 
Клубы

Gerfootnews - новости и статьи о немецком футболе