НА ГЛАВНУЮ   ПРО САЙТ   ВСЕ НОВОСТИ   КОНТАКТЫ   ГОСТЕВАЯ
Загадочная секта Себастьяна Дайслера

Разделы

Новости бундеслиги
Кубок Германии
Сборная Германии
Другие новости


Яндекс.Метрика



Ситуация вокруг болезни Себастьяна Дайслера, который уже три недели находится в психиатрической клинике Мюнхена, нашла свое продолжение.

По информации Muenchener Zeitung его клуб «Бавария» лишь спорадически общается со своим полузащитником. Кроме того, из всей команды Дайслер продолжает общение только с Оттмаром Хитцфельдом. Притом по СМС. По словам наставника баварцев Дайслер прислал ему недавно сообщение на телефон и пожелал удачи в матче против «Гамбурга».

Все бы ничего, но газета выяснила и другие подробности личной жизни футболиста. Так говорится о «мистических друзьях» игрока, которые и влияют на жизнь и принимаемые решения Дайслера. Беременная подруга игрока национальной сборной постоянно навещает его с четырьмя друзьями – бывший руководитель бранденбургского министерства науки Гюнтер Греве, художником Робертом С, учительницей по йоге Кокиш и актером Свеном Мартинеком. Лечащий врач Флориан Холсбоэр, единственный посредник между «Баварией» и Дайслером, подтвердил сей факт. Доктор пояснил, что особенно Мартинек часто посещает игрока – почти каждый день.

Когда вернется футболист на поле, пока не ясно. Ходят слухи, что «секта» из четырех друзей сильно влияет на решения футболиста.

Пока представители «Баварии» сдержанно реагируют на окружение футболиста. Менеджер Ули Хенесс лишь отметил, что главное рассортировать людей, которые общаются с игроком – на тех, кто может помочь ему и тех, кто принесет только вред.
 
Клубы

Gerfootnews - новости и статьи о немецком футболе
sturm cpm 4v